Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【實習】佛光山佛陀紀念館進行校外實習課程

佛光山佛陀紀念館進行校外實習課程

 

 

 旨:佛光山佛陀紀念館(以下簡稱本館)為運用專業人力與教育體系合作培育博物館公共服務研究典藏文創及國際推廣人才並促進本館與學術機構之交流提供國內外各大專院校暨研究所在學學生至本館實習機會凡就讀科系與本館業務相關且對博物館公共服務研究典藏文創及國際推廣等相關實務訓練有興趣者得向本館提出申請實習特訂定「佛光山佛陀紀念館實習生實習計畫」。

 

 

  一、 佛光山佛陀紀念館秉持佛光山開山星雲大師「以教育培養人才」之理念,定期實施建教合作實習計畫,培育博物館公共服務、研究、典藏、文創及國際與教育推廣人才,並增進本館與學校之教育交流。

  二、 為讓同學們認識佛館,也了解將來的實習/就業環境,實習前,本館歡迎各系所來館辦理校外教學活動,參訪行程如附件。

  三、 貴校為培養學生職場適應力與競爭力,安排業界實習課程、推動就業輔導活動,皆不遺餘力,而貴校學生的職場就業力,更是業界有目共睹,歡迎貴校學生申請佛館校外實習。

  四、 實習對象:凡對國際推廣、接待導覽、公共事務、文創文案、行政服務、研究典藏等相關實務工作有興趣的在學大三、大四學生。

  五、 佛館實習申請表如附件。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼