Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【職發二組抽獎結果公告】106年度校友流向調查(100學年度、102學年度、104學年度畢業校友填答完成)

106年度校友流向調查 

100學年度畢業滿五年、102學年度畢業滿三年、104學年度畢業滿一年校友

抽奬結果公告(點圖可放大)

 

校友們辛苦了,衷心感謝校友們協助問卷調查,已於前陣子整合資料完畢並進行抽獎活動,快來找找中獎名單有沒有您的名字喔

本次活動抽獎獎品:ASUS ZenFone 3 手機Google Chromecast V3 第二代 HDMI 媒體串流播放器「小米穿戴式智慧手環」、ASUS行動電源「超商禮券100元」等獎項,

enlightened如確認自己中獎,請速進行以下動作

mail 請Email 至職涯二組- komechen118@g2.usc.edu.tw 

告知本組您的 中獎獎項/姓名/身份證後5碼(確認是否為本人)/寄發獎品的詳細地址

 

時間不待人,提醒校友們於2018年1月中前儘速於我方確認訊息,以免贈禮資格取消,感謝。

 

備註:抽籤方式

1. 使用線上抽籤工具https://www.toolskk.com/ballot.php

2. 三個學年度混合亂數抽籤,取學號末6碼為抽籤號碼(只有回應的人員才有抽獎資格), 由職發二組宋承羲主任一一抽出得獎人員(如圖串所示,只有抽手機時才轉換方位拍照)

3.依國內稅法,舉辦摸彩活動所發給之獎金或獎品,係屬所得稅法第14條第1項第8類之競技、競賽及機會中獎之獎金或給與,依同法第88條規定,應由扣繳義務人於給付時按中獎人身分辦理扣繳,中獎人如為我國境內居住之個人,應按中獎額扣取10%之扣繳稅款,惟應扣繳稅額不超過2,000元者,免予扣繳,仍應列單申報,如摸彩的獎項為獎品,應按獎品的時價為獎額扣繳稅款。特此告知。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼