Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【職涯二組雇主調查】106年進行103學年度畢業校友雇主滿意度問卷調查(學號A00開頭)

106年度調查【103學年度畢業校友之(企業)雇主滿意度問卷調查】

請點選:我願意參加『雇主滿意度問卷調查活動』

 

親愛的103學年度畢業校友們(學號A00-開頭),

 

讓大家跟雇主們交心的時刻來囉~

請校友們讓雇主有管道與機會提供對學校各方面的建議

讓學校與各系能從雇主們的反饋中,得到課程檢視與調整的依據,讓實踐同學們能在職場上展現專業的自信。

heart備註: 不管是任何型式的問卷調查,報告書上都會隱蔽校友姓名個資,只會單純呈現統合數據,請校友們放心。

 

活動型式與問卷回覆方式

線上問卷下載: 

由校友或雇主自行於職發二組網站下載問卷,請雇主填寫,填畢後再以電子郵件回傳掃描檔至本組 komechen118@g2.usc.edu.tw 信箱即可

郵寄紙本問卷1:

由本組 郵寄紙本問卷給校友,由校友轉交給雇主,雇主完成填寫後可紙本寄回、或電子郵件回傳掃描檔至本組 komechen118@g2.usc.edu.tw 信箱即可

郵寄紙本問卷2

或是取得校友同意,由職發二組直接郵寄紙本問卷給雇主進行填寫,雇主完成填寫後可紙本寄回、或電子郵件回傳掃描檔至本組 komechen118@g2.usc.edu.tw 信箱即可

 

enlightened紙本問卷部分,皆會附上掛號回郵以方便雇主寄回,請知曉。

           

    雇主填問卷您得獎,只要取得回覆,都能獲得抽獎機會~  請力行協助此活動,

職涯二組衷心感謝大家。

 

詳細內容、抽獎活動辦法請參考附件

職涯發展暨校友服務二組

陳玉芬老師#3294

 komechen118@g2.usc.edu.tw 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼