Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【活動】105學年度畢業生離校手續提醒(內詳)

105學年度應屆畢業生離校手續辦理

離校手續單請至此下載(教務處)

 

『離校手續』代表一個身份的結束,另一個身份的新生,

 

帶著下載的離校手續單紙本至職涯組,進行職涯組的關卡(請留意: 職涯組是其中一個關卡):

►1上網填報【實踐大學高雄校區校友就業滿意度暨母校滿意度調查問卷】:讓師長們聽聽大家的心底話,

►2填寫【105年度畢業生離校手續個資授權書】:可自行下載填寫,或至諮商中心領取表單填寫皆可;此授權書用意良善,即經過一段時間後,當下同學剛好在找工作,是否願意使用國家資源,接受勞工局引荐工作,有時幫手就在身邊,可適時依靠。

 

►完成1+2後可領取限量【畢業生職涯四寶】(領到後請記得打開),叨叨絮絮,情深意重,盼祈體會,體會完請記得回饋一下本組哦,感恩。3.『105學年度職涯四寶畢業生活動』回饋單

mail另有105學年度應屆畢業生活動-「手寫正夯」活動展開(明信片+卡片),參加了沒?等您的卡片和明信片哦~

 

 

 

職涯發展暨校友服務二組

陳玉芬老師#3294

    komechen118@g2.usc.edu.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼