Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【活動】105學年度應屆畢業生活動-「手寫正夯」,請把(明信片+卡片投至職發組郵筒吧~

【畢業生活動展開】

手。寫。正。夯

 

今年的畢業生活動不一樣~幫畢業生們寄出有溫度的手寫訊息:

難得的活動,請大家用力支持吧(大喊)

 

有些情境錯過不再,把現在的想法/心情寫在卡片裏,密封,投擲到職發組郵筒裏,

   一年後,我們把您現在的心情寄回給您,感謝自己也行、激勵自己也行,就是別做對生活無感的人,

                                   行動吧!

 

宣告用『明信片』:請自行挑選一位對象為收件者,大方地告知自己畢業的訊息,宣告自己即將展開不同的人生探索旅程,或是寫上想對對方說的話,內容不限,明信片將於搜集完後統一寄出;

時光『卡片』收件人是一年後的自己,想對一年後的自己說些什麼呢?一年後的自己會用心聽嗎?此時此刻,請把話語寫下來,卡片折好放入信封黏牢,寫上自己的名字和您一年後能收到的住址,明年此時,卡片會寄回到您手上。

 

活動名額有1000份(明信片+卡片為一份),希望同學用心參與,可各取一張明信片和卡片,或是你只想寫一張明信片或卡片,亦不阻擋(有請各系跋涉至諮商中心職涯組領取)

 

好的明信片和卡片請投遞於諮商中心前、城區中心9F駐點的郵筒內(郵資由學校提供,請勿自行張貼郵票或是您可直接到諮商中心內交給職涯陳老師,順便辦理離校手續(另有活動),一舉二得。

 

 

 

《畢業》是開始另一個時空探索,星際無涯,帶著夢想,去找到屬於自己的星系和星球吧~

 

職涯發展暨校友服務二組

陳玉芬老師#3294

komechen118@g2.usc.edu.tw           

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼