Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
104年度「校友返校充電之旅」後續-來自師長與學弟妹們的回應

104年度「校友返校充電之旅」後續-來自師長與學弟妹們的回應

親愛的校友們,

 大家最近好不好呢?

『職涯發展暨校友服務二組』在此先向大家問安。

104年度「校友返校充電之旅」與校友們歡聚,本組也盡心提供充實的充電活動,讓校友們能帶著滿滿的收穫返航,

其實從一開始的連絡,本組已開始陸陸續續收到校友們的感想和意見回饋,

加上校友在「校友返校充電之旅」活動中所提供的職涯疑難,

本組把來自校友們給的職場疑難雜症等提供給實踐的學弟妹與師長,由他們來給予建議,

(另一部分是讓學弟妹們也能了解職場上的實際境況)

希望所有參與活動的校友們,不論是幕前或幕後的,都能從大家的提見中得到些許心得。

 

最重要的,盼見實踐的學長姐們在職場上的每一步都能踏的結實有力。

年年歲歲都能順心、平安

 

 

職涯發展暨校友服務二組

TEL:(07)667-8888#3294
Email: komechen118@g2.usc.edu.tw

 

檔案備註:105.4.7 另增分頁版本(.pdf), 可逐頁瀏覽 與 每頁A4列印。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼