Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【職發二組校友活動】106年度校友流向調查-100學年度、102學年度、104學年度畢業校友有請回報近況吧 ★

106年度校友流向調查

100學年度畢滿五年102學年度畢滿三年104學年度畢滿一年

活動截止日: 106/11/10  

 

Hello, 100學年度、102學年度、104學年度畢業校友們,近來可好,

校友流向調查活動熱鬧展開囉~

本年度關注的對象是100學年度102學年度104學年度畢業校友們,請校友們至各系或職發二組網頁

(點選標題各年度 頁面上方之<校友相關>功能列)填報屬於自己年度的問卷吧,完成問卷即有抽獎資格(每人只有一個名額,個人會以第一次抽到的獎項為主,所以不會有重覆獲獎的情況),填問卷只要五分鐘,有填,就有希望(遠目握拳)!

某些情況下,8月~11月系上或職發二組可能會去電連繫,也大家請耐心以對,Love and Peace,讓我們互相傾聽,校友們每年的回應就是各系成長的養份,所以,很重要,動動手,幫學校加油吧。

 

 

■職涯發展暨校友發展二組■

komechen118@g2.usc.edu.tw

#3294 陳老師

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼